微信

新闻资讯 > 媒体聚焦

下陆区妇联开通24小时热线 免费提供心理疏导

发布时间:2020-01-27 文章来源:湖北日报 

  湖北日报讯(记者赵志刚、通讯员蔡祥)1月26日,黄石市下陆区妇联开通免费心理援助热线,5位心理咨询师24小时接受公众心理疏导及心理干预。

  黄石市三八红旗手、合心心理服务中心副主任刘星介绍,过度悲观、绝望、焦虑等负面情绪都会导致自身免疫力下降,当下应尽最大可能保持冷静与理智,千万不要“病毒未来,心态先崩”,应调整心态,勇敢面对,才能保护好自己和家人。

  为帮助医务人员、患者、市民缓解、消除心理危机,下陆区妇联联合黄石市妇联“红石榴・爱・她力量”公益服务项目实施单位合心心理服务中心,为广大妇女群众开通心理援助热线:13317111470(刘)、18071865540(吴)、15871751186(王)、18971751611(张)、15997106369(付)。有需要的群众,请拨打电话寻求心理干预。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071