微信

妇女之家 > 襄阳市

樊城区妇联亲切慰问退休老干部及体弱多病的老同志

发布时间:2020-01-17 文章来源:湖北妇女网 

  新春将至,惦念满怀。1月16日,樊城区妇联党组书记、主席周红带着对老领导、老干部的深情厚谊,看望慰问退休老干部及体弱多病的老同志,为她们送去党和政府的关怀及新春的美好祝福。

  慰问过程中,樊城区妇联党组书记、主席周红与退休老干部及体弱老同志进行亲切交谈,详细询问她们身体状况及生活情况,同时指出退休老干部是党和政府的宝贵财富,希望老干部们继续发挥余热,积极为全区妇女儿童事业建言献策。

  退休老干部及老同志十分感谢党和政府的关怀,她们表示表示将始终守初心、担使命,积极发挥老干部的独特优势,做到离岗不离党,退休不褪色,为全区妇女儿童事业贡献自己的力量。

  

 

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071