微信

妇女之家 > 武汉市

武汉临空港经开区巾帼志愿者助力形成小学生寒假安全防护网

发布时间:2020-01-17 文章来源:湖北妇女网 

    为切实加强假期内小学生的安全知识教育,提高学生的自我防范和自我保护意识。1月3日下午,武汉临空港经开区(东西湖区)慈惠街八向社区妇联邀请辖区协警潘克伟为辖区小学生上一堂“关注安全 快乐寒假”的知识讲座。

    潘警官结合发生在寒假里和临近春节期间的一些案例,提醒小学生们注意防火、防盗、用电、交通及自身安全,要进一步增强安全意识,提高自我保护能力。活动现场,巾帼志愿者还组织学生们参加安全知识有奖竞答活动,答对的小朋友可以挑选自己喜爱的文具,孩子们纷纷举手抢答,热情高涨。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071