微信

妇女之家 > 襄阳市

襄阳樊城区妇联持续开展“把爱带回家”寒假特别关爱行动

发布时间:2020-01-15 文章来源:湖北妇女网 

  近日襄阳樊城区妇联联合樊城区公益服务协会在辖区内持续开展“把爱带回家”活动。

  在柿铺街道梁坡社区举办寒假班学,娱,梦空间活动。为解决居民后顾之忧,让辖区留守儿童过个快乐健康寒假。在清河口街道明晶巷社区组织辖区居民群众、学生开展趣味剪纸主题活动。通过这次和孩子一起参加剪纸活动,既能让她们学习祖国的传统文化、感受到过年的氛围,缩短了和孩子的距离。在朝晋门社区开展学生现场写春联活动,参加学生非常认真,写出的一幅幅春联中规中矩,观看的师生一片好评。在军工社区也邀请辖区书法爱好者及学生进行春联撰写,书写现场虽然寒冷,但活动气氛却非常浓烈,居民表示既学到了撰写春联的相关内容,又为即将到来的新年增添了一份颇具心意的礼物。

  此次“把爱带回家”系列活动通过教育引导父母科学教子,多陪伴,多沟通,多关注,切实履行父母的监护责任。通过“传递优良家风、传递社会关爱、保护身心安全”等内容开展形式多样的关爱行动,让广大留守儿童和困境儿童家庭感受到来自社会各界的关心。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071