微信

妇女之家 > 襄阳市

襄阳市樊城区区妇联亲切慰问最美家庭

发布时间:2020-01-15 文章来源:湖北妇女网 

  为大力弘扬社会正能量,用榜样力量引领广大家庭崇德向善,1月14日,樊城区妇联挂职副主席米成英慰问樊城区四户困难“最美家庭”,为他们送去生活物资,并送上新春的问候和祝福。

  慰问过程中,米成英同志与四户最美家庭成员进行亲切交谈,详细询问他们身体状况及生活中遇到的困难,对他们面对生活挑战,克服困难,敬业爱岗的家风表示赞赏,同时希望他们能发挥榜样作用,将家庭美德、优良家风分享给更多的家庭,引导更多家庭争做“最美”。

   

  今后,樊城区妇联将继续加大“最美家庭”典型事迹的宣传力度,通过“最美家庭”的榜样力量,传播正能量,引导广大妇女群众和家庭广泛参与寻找“最美家庭”活动,营造争当“最美家庭”的浓厚氛围,将习近平总书记提出的“注重家庭,注重家教,注重家风”的要求落到实处。(襄阳市樊城区妇联 米成英 方辉)

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071