微信

新闻资讯 > 各地动态

仙桃市九合垸原种场举办“洁美家庭”“美丽庭院”颁奖典礼

发布时间:2020-01-10 文章来源:湖北妇女网 

  为了团结和带领全场妇女共建共享生态宜居、文明和谐的幸福美丽新家园,增强妇女同胞的获得感和幸福感,仙桃市九合垸原种场妇联在全场广泛开展了“洁美家庭”“美丽庭院”评选活动。按照房屋内外干净、整洁、明亮,庭院绿化、美化、有序的标准,场妇联与场清洁办工作人员通过不打招呼,突击检查,现场打分,现场评比,现场挂牌的方式,开展全场广泛开展评选活动。经过群众自荐、分场推荐,妇联评比,场党委审核,最终评选出了3户场级“洁美家庭”“美丽庭院”示范户。

  1月8日晚,九合垸原种场举办颁奖典礼,对场级“洁美家庭”“美丽庭院”示范户予以颁奖。

  “场妇联给我们家挂的洁美家庭牌子还在咱家大门上,我觉得被评为洁美家庭特别光荣,我会将这份荣誉化作示范引领的动力,一如既往,以身示范!”九合垸原种场一分场刘金炎家庭获奖后,激动万分。

  做好一件事情不难,难的是日复一日,年复一年的坚持。九合垸原种场二分场顾中仕家庭说:“我们家房子很大,但是我每天起来第一件事情就是收拾房子做清洁,并且一直坚持至今。我觉得房子收拾整洁漂亮了,心情也都美丽了。”

  九合垸原种场街道居委会的吴长清被评为“美丽庭院”示范户。他说:“我家庭院不美,但是我爱好园艺,院子里有花草树木,鸟语花香,我觉得心情很美,生活很美,而且我们老年人就是得有自己的兴趣爱好,老有所养,老有所乐”。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071