微信

妇女之家 > 襄阳市

把社会关爱带回家 谷城县向阳花在行动

发布时间:2020-01-10 文章来源:湖北妇女网 

  

  为让广大留守儿童、困境儿童能过一个祥和快乐的寒假,襄阳市谷城县向阳花们积极行动开展“把社会关爱带回家”活动。2020年1月7日,谷城县妇联携手县人才超市走进茨河镇庙岗中学学校开展“把爱带回家”寒冬送温暖活动,为16名茨河镇杨村贫困学子送去了棉衣和棉鞋,并为孩子们穿上新棉衣。

  临近寒假以来,屡次大幅降温,而在贫困的山区,还有一些孩子为了上学在努力,1月5日,谷城县义工协会妇委会为城关镇残疾儿童送去棉衣、新鞋、文具等慰问品,并倾听他们的心愿和需求,为他们的坚强努力“点赞”。

  寒假期间,谷城各级妇联组织将持续开展形式多样的走访慰问活动,把党和政府的关爱送进千家万户。(通讯员 谷城妇联 徐墨)

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071