微信

妇女之家 > 荆州市

松滋市|这,就是爱!

发布时间:2019-12-31 文章来源:湖北妇女网 

  “小燕子,穿新衣,爱心助学来这里……”一年级小朋友邓沐卉喜不自禁哼唱着自己改编的歌曲。原来今天是个特别的日子。12月27日,由松滋市关工委、松滋市妇联和松滋公益助学社联合组织的“小燕子穿新衣”活动走进了万家金狮小学。25名贫困学生穿上了爱心衣裳;48名学生聆听了一堂爱心课。

  

  简短的新衣发放仪式由政教主任李智主持。

  

  金狮小学校长张艾义致辞,表达对公益助学无比的崇敬和由衷的感谢,并表示把这份爱永久地传承!

  

  松滋公益助学社副社长陈文讲话。他代表所有的爱心人士亲切地问候孩子们,祝愿孩子们健康快乐成长,平安幸福追梦!

  

  学生代表蓝新云发言,感谢爱心叔叔阿姨的特别的爱,表示努力学习,逐梦前行,回报社会,传承大爱!

  

  爱心人士为孩子们穿上新衣,戴上新围巾;孩子们脸上洋溢着幸福的喜悦。

  

  

  

  

  

  

  

  

  四年级学生特别幸运,《保护我们的身体》爱心课堂,生动,深刻,学生受益匪浅。

  

  最后所有爱心人士与孩子们合影留念,然后分头走访。

  

  这就是爱,看得见,听得到,忘不了。感谢来自松滋市关工委、妇联和公益助学社爱撒金狮!这就是情,你有,我有,大家有,让我们把这份情传递,扶贫攻坚,情满大地!

  

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071