微信

公告栏

关于湖北省妇联系统先进单位、先进工作者和劳动模范拟表彰对象的公示

发布时间:2019-12-25 文章来源:湖北妇女网 

  根据《省人力资源和社会保障厅 省妇联关于评选表彰湖北妇联系统先进集体、先进工作者和劳动模范的通知》(鄂人社奖〔2019〕43号)要求,经各地各单位组织推荐,湖北省妇联系统先进集体、先进个人和劳动模范评选表彰领导小组(以下简称省评选表彰工作领导小组)办公室初评初审,省评选表彰工作领导小组研究审议,拟确定武汉市江汉区妇联等70个单位作为“湖北省妇联系统先进集体”拟表彰对象,陈文杰等100名个人作为“湖北省妇联系统先进工作者”、“湖北省妇联系统劳动模范”拟表彰对象(详见附件)。

  为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,现将上述推荐对象予以公示,公示期为5个工作日(2019年12月25日至12月31日)。

  公示期间,如对推荐对象有不同意见,请于12月31日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向省评选表彰工作领导小组办公室反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖公章,以个人名义反映情况的材料应署名提供联系方式。

  联系人:向宗波(电话:027- 87232566)

                 熊凡凡(电话:027-87235687)

  电子邮箱:hbsflzlb@163。com

  通信地址:湖北省武汉市武昌区水果湖省委大院内省妇联(湖北省妇联系统评选表彰工作领导小组办公室)

  邮    编:430071

  附件:湖北省妇联系统先进集体、先进工作者和劳动模范拟表彰对象名单

 

 

省评选表彰工作领导小组办公室

2019年12月25日

        附:湖北省妇联系统先进集体、先进工作者和劳动模范拟表彰对象名单.docx

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071