微信

妇女之家 > 湖北省 > 妇女之家动态

老河口市妇联助力未成年人“扣好人生第一粒扣子”

发布时间:2019-12-18 文章来源:湖北妇女网 

  12月16日,老河口市妇联在光未然小学举行了“扣好人生第一粒扣子”主题实践活动。

  活动中,市妇联组织孩子们参观了光未然博物馆,学生代表为大家讲解了《黄河大合唱》的词作者光未然光辉的革命事迹,孩子们听的津津有味,并纷纷留言记下深刻感受,市妇联鼓励孩子们弘扬民族精神,传承红色基因,加强思想道德建设,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

  

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071