微信

妇女之家 > 湖北省 > 妇女之家动态

老河口市妇联开展“精致家庭 智慧父母”公益课堂大家谈活动

发布时间:2019-12-18 文章来源:湖北妇女网 

  12月17日,老河口市酂阳办洪城门社区会议室异常热闹,30余名家长及监护人你一言我一语共同交流家庭教育相关问题。这是老河口市妇联及时服务社区家庭教育的活动现场。

  志愿者从立规则、言传身教等方式讲起,通过座谈交流、分析讲解、典型宣传,引导家长们从日常生活和身边小事做起,进一步提高家庭教育意识,更加智慧地陪伴孩子,让孩子养成良好的行为习惯。

  活动结束,大家纷纷表示收获很多,今后一定进一步注重家庭教育,为下一步健康成长做一个智慧父母。

  

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071