微信

新闻资讯 > 各地动态

恩施州女大学生创新创业交流会在湖北民族大学召开

发布时间:2019-12-12 文章来源:湖北妇女网 

  

  

  12月11日,恩施州妇联与湖北民族大学召开东西部扶贫协作项目“杭州市妇联对口恩施州女大学生创新训练营”成果交流会,近100名在校创新创业女大学生参会,湖北民族大学和州妇联相关领导出席会议。

  会上,恩施州优秀创业女性代表恩施创途职业培训有限公司总经理陶慧、恩施市汇力帮帮家政服务有限公司董事长向成桂、恩施市龙凤联强农贸有限公司董事长方荣分享了她们的创业故事,每一个故事背后都有一段起伏的人生道路,每一个故事背后都有一段艰辛的日子相伴,每一个故事背后都离不开执着和奋进的精神激励,她们的宣讲深深感染了聆听的每一位女大学生,让女大学生对未来创新创业之路充满了信心和力量。

  湖北民族大学优秀女大学生谢霞、徐利新、赵偲宏、张仪霏分别讲述了自己参加东西部扶贫协作项目“杭州市对口恩施州女大学生创新训练营”的经历和收获,她们十分感谢杭州市妇联、恩施州妇联和湖北民族大学提供的学习机会,杭州的培训让她们终身难忘,既开阔了视野,又刷新了观念,在近期举办的全州大学生创新创业大赛中,她们通过运用杭州学习成果,取得了佳绩,展现出了巾帼的风采。

  交流会上,不时响起阵阵掌声。女大学生对“杭州市妇联对口恩施州女大学生创新训练营”项目表示认可,对恩施州妇联关心表示感谢。

  下步,恩施州妇联将结合湖北民族大学女大学生实际需求,为她们搭建更多的培训、实习机会,全面提升素质,促进创新创业。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071