微信

妇女之家 > 孝感市

孝感市孝南区三汊镇妇联冬季送温暖

发布时间:2019-12-04 文章来源:湖北妇女网 

  12月3日,三汊镇妇联联合辖区内爱心企业起点超市开展冬季送温暖活动,为需要关怀帮助的每名妇女送去了价值四百元的食用油、大米、面包、洗衣液、洗洁精等生活用品以及棉被、热水袋等冬季保暖用品。

  鹏程村黄宝珍今年49岁,患有精神残疾,未婚的她一直由将近八十岁的父亲照顾,一家人生活十分困难,即使去年父亲生病住院时,他最挂念的也是独自一人的黄宝珍能不能吃上饭。了解到她的困难情况,镇妇联将她列入了慰问名单。“我的身体这段时间好多了,谢谢你们记挂着我们家,还给我们送来这么多东西,有你们帮扶关心我女儿,我真的感觉很温暖”黄宝珍父亲激动的说到。

   此次活动中,三汊镇妇联一行人走访看望了8位困难妇女,详细地询问了她们的身体情况及生活状况,为她们送去了冬日的温暖。爱心企业负责人也表示,能够参与这种公益活动奉献爱心很有意义,也会继续在日常中坚持公益、传递爱心。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071