微信

妇女之家 > 黄冈市

关爱留守妇女 助力精准扶贫——黄冈市蕲春县“艾美生活”项目电商培训班圆满收官

发布时间:2019-11-29 文章来源:湖北妇女网 

 

  11月25日,由省妇联、省妇女儿童服务中心、湖北中烟工业有限责任公司支持的为期15天的“艾美生活”项目电商培训班圆满收官。蕲春县妇联主席鲁林参加结业典礼并作讲话,县妇联副主席张娟主持结业典礼。

结业典礼上,鲁林同志寄语各位学员,不负青春,不负韶华,做一个敢于追梦的人;不负时代,不负机遇,做一个敢于拼搏进取的人;不负众望,不负党恩,做一个回报社会的人。结合十九届四中全会精神,鲁主席为各位学员作了一堂生动精彩的报告,对全会精神作了很好的解读,号召广大妇女不忘初心跟党走 ,建功立业新时代。

蕲艾产业协会副会长,蕲春县电子商务行业协会会长吴明星参加结业典礼,他在讲话中承诺将继续为广大妇女提供电商学习和创业平台,鼓励各位学员积极投身电子商务行业,为蕲春经济快速发展贡献巾帼力量。

活动现场,为优秀学员颁发了证书和奖品,优秀学员代表邓春香作典型发言。

全场照片

为优秀学员颁发了证书和奖品

优秀学员代表邓春香作典型发言

截至目前,蕲春“艾美生活”项目15期蕲艾种植培训班,2期艾灸师培训班,1期电商培训班已经全部完成。后期,蕲春县妇联将继续发挥“齐爱”互助小组作用,为受训学员提供全方位服务。

蕲艾产业协会副会长、县电子商务行业协会会长吴明星蕲艾产业协会办公室副主任张鹏、蕲艾堂艾灸职业技能培训学校校长方新宇及60名培训学员参加了结业典礼。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071