微信

妇女之家 > 湖北省 > 妇女之家动态

向阳花开绽芳华

十堰“巾帼带头人培训班”走进襄阳谷城

发布时间:2019-11-28 文章来源:湖北妇女网 

  2019年11月27日,十堰市妇联率“巾帼带头人”培训班70名学员,来谷观摩学习电商产业发展和“乡村振兴向阳花在行动”等工作,谷城县妇联主席蒋建君同志陪同参观。

  

 

 

  上午,踏着缥缈的晨雾,来自十堰的70名姐妹到达谷城县五山镇堰河村,首先参观了堰河服务中心,了解堰河村发展的过程。之后又参观了堰河民俗园,与堰河“娘子军”面对面交流,学习堰河村产业发展带动妇女同志创业就业经验,大家对堰河村妇女同志在乡村发展中贡献巾帼力量都赞不绝口。

     

 

  随后,该培训班一行来到五山镇玉皇剑茶业有限公司,参观了玉皇剑茶博园、“茶仙女”妇女微家,了解玉皇剑公司发展历程、公司文化以及玉皇剑公司妇委会在带动巾帼创业、助力精准脱贫工作中所作的工作。其中一名学员惊讶道:我今天是来到了农村吗?我感觉我像是来到了城市公园,我从来没有看到过这么美丽的农村。

 

  下午,培训班一行来到中国有机谷电商产业园,参观了电商产业园妇女微家。谷城县妇联兼职副主席侯艳芳介绍:产业园妇委会成立以来,以“县域自生态”互联网+县域经济的模式,通过巾帼创业促发展、巾帼维权保稳定、巾帼文明助和谐、巾帼扶贫做贡献四项行动,带领全县农村创业女性投入“乡村振兴向阳花行动”,为谷城高质量发展贡献力量。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071