微信

妇女之家 > 黄石市

黄石市大冶市“乡村振兴巾帼行动”刘小红刺绣培训班第二期开班

发布时间:2019-06-17 文章来源:湖北妇女网 

  6月13日,黄石市大冶市“乡村振兴巾帼行动”刘小红刺绣培训班第二期在刘小红手工技能培训学校开班,来自高新区、东岳街办部分村(社区)的20余名失业妇女、留守妇女等参加了培训。

  开班当天,市妇联党组书记、主席李莉和校长刘小红分别做动员讲话。

  此次培训班,从6月13日起6月19日,为期一周,由刘小红及其几名徒弟共同为学员授课,指导学员们独立完成一个抱枕刺绣作品。

  培训中,老师手把手辅导学员们,学员认真学习、仔细专研、动手实践,培训现场学习氛围热烈浓厚。经过一周的初级培训,根据学员学习情况,条件合格者可继续参与后期两个月培训并实现就业。

  据悉,2019年,大冶市妇联持续推动实施“乡村振兴巾帼行动”刘小红刺绣培训项目,深入各乡镇、村(社区),组织有意愿的妇女学习培训,进而打造一批女性手工人才,带动妇女实现创业就业,助力乡村振兴和文明实践工作。

宝妈带着几个月的孩子来学习刺绣

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071