微信

妇女之家 > 荆门市

荆门东宝区举办“传承好家训 弘扬好家风”家庭助廉暨新任科级干部及家属廉政谈话会

发布时间:2019-06-06 文章来源:湖北妇女网 

  国无廉不安,家无廉不宁。近日,为进一步培育廉洁家风,巩固党员干部的“大后方”,东宝区纪委监委、区妇联联合开展新任科级干部及家属廉政教育活动,帮助党员干部及职工家属以德治家、以情暖家、以俭持家。

 

 

 

  在东宝区家风博物馆,全体活动参与人员参观了名人名家和革命先烈的优良家风,听取了平凡人的感人家风故事,重温了入党誓词,观看了廉政公益广告《不同选择 不同人生》,汲取了淳厚家风与清廉作风的思想营养和精神动力。

  会上,组织党员干部和家属集中观看警示教育片,违纪违法典型案例,让大家时刻“提神醒脑”。

  东宝区妇联主席董雯发出“家庭助廉”倡议,动员党员干部积极参与家风建设,在廉洁文明家风建设中发挥示范引领作用,筑牢反腐倡廉的家庭防线。

干部家属们签订《家庭助廉承诺书》并撰写观后感,同心同向建设好家庭,传承好家风。

  退休老党员代表分享勤俭奉献、严于律己心得,通过身边人身边事,教育党员干部严格要求家人及子女。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071