微信

妇女之家 > 襄阳市

襄阳市樊城区屏襄门街道妇女党员创业就业培训基地授牌仪式暨第一期妇女党员美容美甲培训开班仪式

发布时间:2019-05-29 文章来源:湖北妇女网 

  5月29日下午,襄阳市樊城区屏襄门街道妇女党员创业就业培训基地授牌仪式暨第一期妇女党员美容美甲培训开班仪式在奔泰阳光城5楼绝妙美容美发学校顺利举行!此次会议由樊城区肖家台社区党总支书记隆芳同志主持,由屏襄门办事处林天新委员为绝妙美容美发培训学校授牌,近百名妇女党员参加了培训,培训现场热闹非凡,党员们根据自己的需求和爱好,选择了适合自己的化妆课或者美发课。

  林委员表示今天是一个很好的开端,开启了屏襄门街道党员群众与绝妙美容美发学校的服务对接,无论是学校的发展,还是对群众双创工作,都具有十分重要的意义。希望今后能够一如既往地秉持初心,合作双赢。

  绝妙美容美发学校侯立春校长表示,非常欢迎广大的妇女党员朋友来我校学习,我们今后也会争取为大家提供更多更好的创业就业机会!(襄阳市樊城区妇联)

  

 

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071