微信

妇女之家 > 襄阳市

帮助困难家庭 助推“三安行动” 襄阳市樊城区100台净水器免费赠送

发布时间:2019-05-29 文章来源:湖北省妇女网 

  5月28日,襄阳市樊城区妇联与定中门街道妇联联合爱心企业,在辖区开展饮水净化工程,针对困难党员、退伍军人和特扶家庭,从关爱、帮扶和改善他们生活质量出发,免费为他们发放净水器,助推“三安”行动。退役军人党员孟来喜在领到赠送的净水器后感动不己,激动地说:“感谢党和基层党组织对我们一直以来的关心和帮助,让我们顺利度过生活中的一个个难关,让我们生活质量也越来越好。”

  此次活动主要针对樊城区困难党员家庭、退伍军人家庭和特扶家庭,将为他们免费赠送和安装100台净水设备,此外还有900台净水器将无偿捐赠,只收取安装材料费,以帮助更多的家庭喝上安全健康的水。(襄阳市樊城区妇联)

  

  

  

 

  

 

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071