微信

妇女之家 > 襄阳市

襄阳市枣阳市对基层妇联干部进行宗教政策法规培训

发布时间:2019-05-30 文章来源:湖北妇女网 

  5月28日,襄阳枣阳市举办基层妇女干部宗教政策法规培训班,各镇(办、区)、村(社区)妇联主席400余人参加。

 

  襄阳枣阳市民宗局副局长敖继阳围绕宗教政策法规解读、宗教领域形势分析、依法管理宗教事务等,结合具体案例和工作实践作专题辅导授课。

  大家纷纷表示,这次培训讲座很及时,信教群众大多在农村,以农村妇女居多。课程内容精彩生动,指导性、操作性很强,对宗教政策法规和和非法传教的现象有了更深一步的,在今后的工作中将密切配合,加强宗教政策法规的宣传,形成鲜明的舆论导向。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071