微信

妇女之家 > 襄阳市

襄阳宜城市“向阳花”最美家庭宣讲团走进板桥村小学

发布时间:2019-05-29 文章来源:湖北妇女网 

     5月28日,由襄阳宜城市妇联和宜城市文明办成立的“向阳花”最美家庭宣讲团走进宜城市板桥店镇板桥村小学,开展“讲最美家庭故事,传好家风家训”巡讲活动,进一步倡导和培育良好家风,引导广大家庭形成崇德向上、见贤思齐的良好风尚。

      

     宣讲团讲述了五个最美家庭的故事,包括全国最美家庭赵福兰、襄阳最美家庭张荣菊、宜城楚都楷模鲁慈、板桥村小学学生魏泽扬等家庭故事。一个个身边感人的真人真事,用爱传承着良好家风,传播了家庭道德正能量,让学生们受益匪浅。

      "听完这次家风的演讲,我懂得了很多,让我知道了亲情有多么的重要,亲情不能割舍,我们也要像鲁慈这样拥有良好家风。”学生刘津宇说。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071