微信

妇女之家 > 荆州市

荆州江陵县开展“树清廉家风·创最美家庭”家庭助廉活动

发布时间:2019-05-29 文章来源:湖北妇女网 

  为推动江陵县第二十个党风廉政建设宣传教育月活动深入开展,进一步加强对全县2018年5月至今提拔重用的科级干部廉洁从政教育,筑牢思想道德防线,带头树立良好家风,5月27日下午,县纪委、县委宣传部、县妇联联合组织开展江陵县“树清廉家风·创最美家庭”家庭助廉暨第二季度道德讲堂活动,活动在县融媒体中心演播大厅举行。县领导朱步洲、薛文新、杨征民、王军出席活动,活动由县委常委、组织部部长杨征民同志主持。

  参加此次活动的人员还有2018年5月至今提拔重用的科级干部及家属,各乡镇、管理区妇联副主席,县直各单位党风廉政工作分管领导,宣传系统干部等共计200余人。

★干部家属承诺墙签名★

★活动集中观看警示教育片《重整行装 利剑反腐》★

★县妇联党组成员、妇儿工委办副主任陈柯帆同志宣读《家庭助廉倡议书》★

★县信访局局长李吉销、李亚妮娜家庭诵读周恩来经典家书★

★熊河镇党委委员、组织委员李巩巩家属马倩分享廉洁家书★

  活动现场,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任朱步洲同志作重要讲话,就领导干部廉洁自律和家属如何当好“廉内助”提出四点意见:一是要保持头脑清醒,时刻绷紧“廉政弦”;二是要加强党性修养,建好精神“家园”;三是要正确行使权力,自觉做到勤政为民;四是要把牢家庭防线,吹好“枕边风”。

  县委常委、组织部部长杨征民同志强调,朱步洲同志的讲话既是一次党课,又是一场集体廉政谈话,希望大家把朱步洲同志的讲话精神落到实处,真正使我们领导干部家庭成为廉洁文明家庭,共同创造和谐幸福小家庭和幸福小康新江陵的大环境而共同努力!

★活动最后,干部家属现场书写廉洁家书并寄送家书★

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071