微信

妇女之家 > 武汉市

武汉市青山区“魅力时代女性,和谐优良家风”活动简报

发布时间:2019-05-24 文章来源:湖北妇女网 

  优良家风,促进家庭幸福和睦;优良家风,带动社会良好风气;优良家风,助推国家繁荣发展。为响应习总书记讲话精神,5月24日上午,八吉府街妇联开展“魅力时代女性,和谐优良家风 ”活动。本次活动21个村(社区)、辖区单位林渔和农科中心妇联及村民和街机关女同胞参会,共60余人。

  八吉府街妇联特请街办事处副主任曹萍和田地教师开展“魅力时代女性,和谐优良家风”活动。会上曹主任复述了习总书记的多次讲话,,传达了家庭家风讲话精神,还强调了妇女半边天的重要地位。妇女在工作中承担着服务、协调与帮国的责任,在家庭中扮演者妻子、母亲和子女的多种角色。妇女的地位也意位着责任,所以更应该做更好的自己,把自己的幸福放在第一位,才能把幸福传递开来。稍后,中国人生科学院形象专业委员会副会长田地老师就如何做好新时代的形象气质女神开展了课程,围绕家庭是一所什么样的学校,做母亲是一种角色也是一种使命,现代女性要具备什么的素养,礼教和家教的深远影响,女性的形象与职业礼仪进行了详细讲说。大家都受益匪浅,对如何做好自己,形成良好家风和教育子女都有了新的认识。

  

  

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071