微信

妇女之家 > 武汉市

武汉市硚口区“红色文艺轻骑兵”艺术团走进韩家墩街公安社区

发布时间:2019-05-24 文章来源:湖北妇女网 

  为庆祝建国70周年和喜迎军运会,更加丰富辖区居民的业余文化生活,5月21日下午2时,硚口区韩家墩街公安社区妇联携手硚口区文化馆特邀“星海老年女声合唱团”来到公安社区进行文艺演出。

  韩家墩街公安社区党委及妇联组织辖区众多的妇女同胞前来观看,下午3时活动正式开始,首先由巾帼团队代表为大家做了禁毒宣传,让每个人从我做起,珍惜生命,远离毒品,更好地享受生活。随着一曲女声合唱《我和我的祖国》拉开了演出地序幕,优美的歌声,灵动地舞姿,好听的地方戏曲黄梅戏,展现巾帼风采的京剧《打虎上山》无不展现了当今女性半边天良好的精、气、神,让在座的观众个个为她们鼓掌喝彩。一个多小时的演出在舞蹈《茶香中国》中落下帷幕,观众意犹未尽,连连好评。

  新时代“红色文艺轻骑兵”,新时代最美巾帼志愿者,她们用阳光和快乐诠释着新时代女性特有的美,为她们点赞!

 

 

  

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071