微信

妇女之家 > 武汉市

“缘聚五月 相约南湖”武汉市武昌区南湖街“儿女找对象 父母来帮忙”大型相亲活动

发布时间:2019-05-23 文章来源:湖北妇女网 

  儿女们的终身大事是父母们最大的”心病”,心病还需心药医,为助力单身青年的家长们早日“圆梦”,武汉市武昌区南湖街宁松社区妇联、南湖老年大学、盛帆为老服务中心携手举办了“缘聚五月,相约南湖”大型相亲活动,这是南湖街第一届公益相亲联谊会,旨在帮助广大单身男女青年寻得一个志同道合的知音,找到心仪的另一半,执子之手与子偕老。

  

图片1_副本.png

  “儿女找对象,父母来帮忙”。一大清早,来到会场的父母们抱着给自己子女寻找另一半的心愿早早的来到会场,认真的在“姻缘墙”上搜索自己心目的准媳妇、准女婿的信息,希望能相中自己中意的目标。

  

图片2_副本.png

   瞧!报名现场如此火爆,看爸妈们是多么的着急呀 

  

图片3_副本.png

  本次相亲活动是南湖街举办的第一场,参加人数近200余人。街妇联希望通过这样的平台,让更多的人能够相聚在一起,希望他们能够找到另一半,珍惜每一段缘分。瞧瞧!心急的爸妈们在现场争着力推介自己的子女个人信息。通过台上台下的互动、私聊等环节,让到场爸妈有更进一步了解。接交为“亲家”的妈妈们为各自的子女牵线搭桥,期待这些家庭的爱情之花能够绚烂绽放。

  图片4_副本.png

  此次活动得到了广大居民的认可,纷纷表示希望南湖街妇联多开展这样的相亲活动,帮助她们解决子女“脱单”问题,早日乐享天伦。

 

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071