微信

妇女之家 > 武汉市

助力计划----武汉市硚口区汉正街药王社区妇联开展江滩健步行活动

发布时间:2019-05-22 文章来源:湖北妇女网 

  为提倡健康、环保的生活理念,展现志愿者良好的精神风貌,增强团队意识。2019年5月21日上午9点,硚口区汉正街药王社区妇联联合巾帼志愿者、共建单位区财政局共同开展了“助力计划--汉口江滩健步行”活动。

  天气晴朗、微风徐徐,大家早早来到集合点,个个神采奕奕,或打着队旗、或穿着巾帼志愿者服装,从利济南路闸口出发,健步行活动正式拉开序幕。

  汉口江滩与龙王庙景点相连,与黄鹤楼景区相望,构成武汉市中心区独具魅力的景观。巾帼志愿者们分成几个小组结伴同行,漫步在蓝天、白云之下。时而健步如飞,时而流连忘返,欣赏着一路的风景、形成一道亮丽的风景线。

  活动过程中,社区妇联还设计了闯关互动小游戏,以小组的形式参与闯关任务--唱歌接龙、知识竞答。一路欢声笑语,既活跃了气氛,又增加了活动的趣味性。

  经过半个多小时,大家纷纷抵达终点---龙王庙,这里的江滩美景尽收眼底,不少人被美景吸引,驻足感受,合影留念。

      通过此次活动,缓解了大家的工作压力,增进了同事之间的友谊,更是增强了团队凝聚力和向心力。

 

 

 

 

  

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071