微信

妇女之家 > 武汉市

全国妇联书记处书记章冬梅一行到洪山区调研女性创新创业工作

发布时间:2019-05-22 文章来源: 

  

5月21上午午,全国妇联书记处书记章冬梅发展部城市处处长马越男、发展部城市处调研员洪春慧一行到洪山武汉创意天地调研女性创新创业工作。湖北省妇联主席彭丽敏、副主席王保举、发展部部长黄晓芳武汉市妇联副主席杜小彩发展部部长凡维容,洪山区常委、区委办公室主任严湘桃、妇联主席李琼等陪同调研。

  

章冬梅书记一行观看了武汉创意天地支持企业创新创业专题宣传片,参观了武汉创意天地体验馆,园区创业女性经营场所建立的联雅·妇女微家、武汉木艺实验室·妇女微家,武汉创意天地“妇女之家”。详细询问了园区企业入驻政策、扶持女性创新创业情况。章书记还与女企业家们亲切交谈,鼓励她们加强学习,在创新创业大潮中彰显巾帼力量。

  

章冬梅书记充分肯定了武汉创意天地在依托党建带妇建加强妇联阵地建设,整合园区资源扶持女性创新创业方面取得的成效。她希望各级妇联组织关心、关爱女性创业者,为她们提供更有利的条件,搭建更广阔的舞台,营造更良好的环境,让更多女性创业成功,实现梦想。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071