微信

妇女之家 > 荆州市

松滋:回家看看,有我相伴

发布时间:2019-05-21 文章来源: 

  

  女子本弱,为母则刚。对于失独家庭的母亲来说,一句普普通通的"妈,我回来了"都是奢望,尤其是节日之际,孤单、思念,她们的心里五味杂陈。为此,松滋市八宝镇妇联、计生协、卫生院联合对全镇36户失独家庭母亲、贫困母亲,送去鲜花、食用油等慰问品,开展"回家看看有我相伴"走访关爱活动。

  送来贴心礼物,为您拭干孤单的眼泪。活动中,走访关爱队员们亲手包扎了康莱馨鲜花,为关爱对象送去最真诚的祝福,缓解她们节日的孤单。

  带来家庭医生签约服务,我们一直陪伴您。"我是镇卫生院的小龚,您如果感到身体不适,可以打电话或者去医院咨询我。"通过询问身体状况,现场测量血压,解答健康疑问,建立病情档案,提出日常注意事项。后续将通过到户发放健康宣传卡,提醒他们按期复查,不断送去贴心服务。

  伴着您的期盼和微笑,我们越来越近。18个村居、36户家庭,从大雨到天晴、从泥泞到坦途,我们一路脚步匆匆。看着失独家庭母亲眼里的期盼和脸上的笑容,走访关爱队员们心里舒坦了许多。因为这份笑容,我们走再远、再难的路也甘之如饴,因为这份期盼,我们的心越来越近。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071