微信

妇女之家 > 黄冈市

浠水县“禁毒巾帼志愿者”在行动,为她们打call~

发布时间:2019-05-17 文章来源:湖北妇女网 

  

  

  5月14日上午,“不让毒品进我家 巾帼在行动”暨“平安家庭”创建推进活动在浠水县文化广场举行。县委常委、宣传部长黎爱华同志主持活动,县政府副县长、公安局长田勇同志讲话。

  田县长围绕浠水当前禁毒工作任务形势,要求广大群众要加大《禁毒法》和《戒毒条例》的宣传力度,始终保持对涉毒犯罪严打整治的高压态势,继续加大对毒品犯罪的打击力度,加强禁毒专职干部、社工和志愿者队伍建设,夯实基层工作基础。强化社会教育和家庭教育,自觉做到识毒!防毒!拒毒!

  

  黎部长强调,禁毒工作是一项综合性很强的工作,需要全社会共同参与、通力合作,努力形成党委政府统一领导、禁毒委员会组织协调、各部门各负其责、全社会广泛参与的禁毒工作格局。

  

  县妇联主席郭金美同志代表县妇联向全县妇女姐妹发出倡议,她号召广大妇女姐妹要当好家庭的保卫者、孩子的守护神、禁毒的战斗员,积极行动起来,投身禁毒人民战争,坚决“不让毒品进我家”,为创建平安家庭、建设平安浠水而努力奋斗!

  

  

  

县女企业家协会代表全县家庭作出庄严承诺:积极行动起来,从现在做起,从家庭每位成员做起,筑起反毒、防毒、拒毒的“铜墙铁壁”,为家庭的幸福、社会的稳定做出应有的贡献。

  

县公安局禁毒大队刘妍同志郑重宣誓。

  

  现场的巾帼志愿者纷纷在“不让毒品进我家 共建平安家园”签名墙上签下自己的名字,许下自己的承诺,实现家庭无种毒、无制毒、无贩毒、无吸毒。

  

  

  禁毒巾帼志愿者们纷纷表示,毒品一日不绝,禁毒一日不止,万众一心,众志成城,坚决打赢一场禁毒人民战争,积小胜为大胜,积多胜为全胜,为真正实现禁绝毒品、还浠水一片净土的目标而努力奋斗!

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071