微信

妇女之家 > 黄冈市

武穴市妇联“垸子夜话”,话出群众心声

发布时间:2019-04-12 文章来源:湖北妇女网 

  为了能够充分倾听村民心声,有计划有方法的贯彻落实脱贫工作。4月11日晚上,武穴市妇联主席王碧红带领扶贫工作队到余川镇十里村熊垸开展“垸子夜话”,该村党员、村民代表和贫困户代表共计60余人齐聚一堂。

  活动现场,王主席就精准扶贫、关爱服务“三留守”、农村治理、垃圾分类等政策进行了宣讲,并现场解答群众关心的问题,消除群众心中的“症结”。通过宣传脱贫典型,引导贫困群众坚决摒弃等、靠、要思想,传递“幸福不会从天降,自力更生奔小康”社会正能量,弘扬社会风气。

  夜谈结束后,王主席要求村干部和驻村工作队围绕“两不愁,三保障”,继续做好做实扶贫政策宣传、产业扶贫、关爱服务“三留守”等工作,在脱贫路上不落下一户一人,切实提升贫困群众的幸福感。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071