微信

妇女之家 > 黄冈市

武穴市妇联干部综合能力提升专题培训班完美收官

发布时间:2019-04-26 文章来源:湖北妇女网 

  为进一步加强妇联干部队伍建设,增强妇联干部综合素质和履职能力。4月25日-26日,武穴市妇联举办了武穴市妇联干部综合能力提升专题培训班。武穴市妇联执委,各镇处妇联主席、专职副主席,村(社区)妇联主席,市直单位妇委会主任共计400余人参加培训。

  开班典礼上,市委常委、组织部部长吴愿明出席并讲话,市委办副主任吴有思主持。

  本次培训课程涉及妇联干部职责、妇联基层组织建设、妇女儿童权益维护、妇女创业就业、“两癌”健康知识、家庭教育、垃圾分类等内容,让广大妇女干部开拓了视野,提高了理论素养,增强了服务能力。

  结业仪式上,大金镇刘元政村妇联主席苏香花,四望镇妇联主席陈喜凤,市妇联执委、电子商务产业园妇联主席张虹,市妇联常委、安妮花阅读馆馆长王贤先后作了交流发言。

  参训学员纷纷表示,市妇联举办此次培训为大家搭建了一个开阔眼界、互动交流、增长本领的平台,她们要将此次培训内容学深学透,联系自身工作实际,学先进、补短板,促提升,切实提高政治理论素养和综合素质,成为勇于实践、锐意创新的表率,为推动武穴市妇女儿童事业的发展做出更大的贡献。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071