微信

妇女之家 > 黄冈市

武穴市妇联精准扶贫送化肥 精细施策暖人心

发布时间:2019-04-30 文章来源:湖北妇女网 

 

当前正值春耕备耕关键时期,为保障“精准扶贫精准脱贫”结对帮扶对象春耕生产工作的有序开展。4月30日,武穴市妇联为余川镇十里村永持山药种植合作社贫困户送去了价值20000元的春耕化肥,以解决困难农户春耕燃眉之急,确保春耕生产顺利进行。

在化肥发放现场,市妇联干部和十里村村干部帮助精准扶贫户一起将化肥搬到农用三轮车或者摩托车上,并和帮扶对象亲切交谈,详细了解了每一户贫困户近期的春耕计划和近期生产生活中存在的困难和问题,鼓励他们增强信心和自我发展能力,依靠自己的双手勤劳致富。

  

最后,市妇联副主席富艳详细的询问了合作社当前发展规划、增收项目、带动贫困户等情况并鼓励合作社负责人继续扩大种植规模,进一步发挥好合作社带贫作用,为全村的脱贫攻坚贡献更大的力量。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071