微信

妇女之家 > 黄冈市

黄冈市团风县农商行杯“树清廉家风·创最美家庭”主题演讲比赛决赛圆满落下帷幕

发布时间:2019-05-06 文章来源:湖北妇女网 

  

     为进一步落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,促进家庭廉洁文化建设,树立崇廉尚洁的社会风尚,4月30日,由黄冈市团风县纪委、县文明办、县妇联联合举办的“树清廉家风·创最美家庭”主题演讲比赛决赛在县思源学校报告厅举行。从初赛中脱颖而出的10位选手参加了决赛,团风县委常委、县纪委书记、监委主任丁晗、县政协副主席、工商联主席徐林、县委组织部、县委宣传部、县妇联、县农商行主要负责人出席,县直各单位、各乡镇共计200多人现场观摩比赛。

  “一家幸福和美,一国安乐昌平,家风国风相通相连”。“家风优则作风优,家风纯则政风纯,家风清则社风清!”比赛现场精彩纷呈,选手们围绕传承优秀“家庭、家风、家训”,结合自身实际或身边典型,分享了一个个感人至深的家庭故事,选手们声情并茂,精彩的演讲赢得评委和现场观众的热烈掌声。

  经过激烈角逐和评委现场打分,最终评选出了一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖四名。通过5天的网络投票,团风县妇联微信公众号访问量达到148万余人次,团风中学刘华丽以46702票荣获最受欢迎奖。团风县委政法委、县教育局、县人社局3家单位荣获优秀组织奖。

  此次主题演讲比赛拉开了团风县第二十个党风廉政建设宣教月活动的序幕,对弘扬优良家风,发挥家庭在廉政建设中的重要作用,让“树清廉家风·创最美家庭”成为主旋律,让良好家风走进千家万户起到了积极作用。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071