微信

重点工作 > 家庭建设

湖北省家庭教育研究会换届会暨培训班举办

发布时间:2019-04-30 文章来源:湖北妇女网 

  4月27日下午,省家庭教育研究会第七届会员大会暨培训班举办。第七届省家庭教育研究会成员140余人参加活动。省妇联副主席邵荣出席会议并讲话。省民政厅社会组织管理局负责人到会指导。

  大会选出了湖北省家庭教育研究会新一届理事会和会长杨燕玲、副会长雷万鹏、明庆华、金冰梅、张爱国、孔建龙、萧永瑞等7人以及秘书长夏征。

  会上,为夏征、潘兰等10名同志颁发了“最美家庭教育指导员”证书,给《如何让孩子爱上学习》、《家务管理——如何引导孩子做家务》等10个课程颁发了“家庭教育精品课”证书。省妇联副主席邵荣为省家庭教育研究会名誉会长周运清颁发证书。

  省妇联副主席邵荣代表省妇联向大会的成功召开和新当选的理事会领导班子表示热烈的祝贺,充分肯定了上一届省家庭教育研究会所做的各项工作,希望新一届湖北省家庭教育研究会理事会在定好位、履好责、见成效等三个方面下功夫,为推动家庭教育事业发展、促进儿童健康成长做出积极贡献。

  新当选的省家庭教育研究会会长杨燕玲表态,将为全省家庭教育事业的发展做出应有的贡献。

  会员大会结束后,新一届理事会召开第七届家庭教育研究会理事会第一次会议,对于下一阶段省家教研究会的有关工作进行了安排部署。

  会后,武汉大学社会学系教授周运清为全体会员作了《湖北省家庭教育指导与服务十三五规划》辅导报告。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071