微信

妇女之家 > 湖北省 > 妇女之家动态

武汉市东西湖区慈惠街良种站居委会妇联开展“说好普通话,‘声’援军运会”主题推普活动

发布时间:2019-04-29 文章来源:湖北妇女网 

       语言是一座城市的“有声名片”,说普通话、用文明语是社会文明进步的体现。为迎接军运会、展示武汉文明形象,4月22日上午,慈惠街良种站居委会妇联开展“说好普通话,‘声’援军运会”主题推普活动。

       慈惠街良种站居委会妇联联组织巾帼志愿者为居民群众发放普通话宣传手册,宣传推广普通话,宣传使用文明用语的重要性。

       慈惠街良种站居委会妇联以此次活动为契机,呼吁广大居民文明用语,规范用语,倡导广大群众崇尚语言文明、礼貌用语,形成“说普通话,用文明语”的良好社会风尚。

        (来源:东西湖区妇联)

 

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2019 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071