微信

妇女之家 > 湖北省 > 妇女之家动态

武汉市东西湖区慈惠街妇联开展“乡村振兴”厨嫂烹饪操作培训活动

发布时间:2019-04-29 文章来源:湖北妇女网 

      4月25日上午,慈惠街妇联在鸦渡社区吉庆广场开展“乡村振兴”厨嫂厨艺培训活动,辖区近60余居民参加。

      活动现场,培训老师一边讲解步骤要领,一边现场演示大家非常喜爱的荷叶圆子、腊肉炒竹笋等家常菜的制作过程。不时有厨嫂们询问调料的配比、火候的掌握、色香味的体现等问题,师傅耐心为厨嫂们一一说明操作步骤解答。不一会烹调现场便飘出了令人垂涎欲滴的香味。

      此次活动,大家各自分享活动的感受,不仅让厨嫂学习了厨艺,更促进了邻里间的友谊,营造了和谐的社区氛围。

      (来源:东西湖区妇联)

 

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071