微信

妇女之家 > 湖北省 > 妇女之家动态

武汉市武昌区徐家棚街徐东社区妇联开展“写给妈妈的一封信”母亲节主题活动

发布时间:2019-04-30 文章来源:湖北妇女网 

  2019年母亲节即将来临,武汉市武昌区徐家棚街徐东社区妇联特举办“写给妈妈一封信”母亲节主题活动。4月26日下午,母亲节活动在徐东社区活动室拉开序幕,来自辖区的30多位家长及小朋友参加了活动。

  活动分为三个环节,首先,由社区志愿者为大家讲述母亲节的来历,通过故事形象生动的告诉孩子们妈妈的爱是无私的。接着,孩子们上台朗诵自己在家提前写好的“写给妈妈的一封信”,纷纷表达妈妈平时对家庭、对自己辛勤地付出,以及孩子对妈妈的喜爱和感谢。最后志愿者布置一个家庭作业,要求孩子们回家为妈妈洗一次脚来表达对妈妈的感恩之情。

  本次活动旨在倡导感恩母亲、让母亲度过一个快乐的节日。参加活动的妈妈感言“今天听到孩子说妈妈辛苦了,我心里很感动,活动开展的很好,加深了亲子之间的感情。”

       (来源:武昌区妇联)

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071