微信

新闻资讯 > 各地动态

双创导师助力圆梦 “向阳花”即将绚丽绽放

——襄阳市“‘向阳花’巾帼创业创新导师助力圆梦”项目启动

发布时间:2019-04-25 文章来源:湖北妇女网 

  4月18日,襄阳市妇联“向阳花”公益项目,“‘向阳花’巾帼创业创新导师助力圆梦”项目,在襄阳市樊城区建设路文创产业园会议室启动,襄阳一批热衷于创业创新的导师们,将携手襄阳妇女能工巧手,带动女性手工业者追逐创业创新的梦想,为实现人生价值而华丽绽放。

  “‘向阳花’巾帼创业创新导师助力圆梦”项目首次聚焦女性创业创新工作,该项目将在全市(含县市区)范围内,按照行业特色,把“能工巧手”以手工业为主要内容的项目进行分类,分派具有专业特长的导师进行跟踪、帮扶、培训和指导,对发展好的项目请专家学者进行项目论证,争取形成产业,带动女性手工业者创业创新。对优秀项目全方位指导,按照要求进一步培训,推荐参加全省、全国的创业创新大赛,拿到好的名次。

  为确保项目落到实处,活动已确定一批在襄阳热衷双创工作,历年来在双创领域做出重要贡献的导师全程参与。

  

  该项目将从2019年4月持续到11月 ,参与者可以获得专业培训和学习机会,可获得行业专业人员和导师一对一指导,可以对接各孵化器和相关企业,对创业项目实现落地。好的项目可获得参加省、全国创业大赛的机会。有发展前景的项目,可获得专业论证和梳理,并向各机构进行推荐,做成创业项目向创业企业转化。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071