微信

妇女之家 > 武汉市

武汉市东西湖区新沟镇街妇联开展“学习强镇、共建书香”全民阅读演讲比赛活动

发布时间:2019-04-24 文章来源:湖北妇女网 

  4月23日是第二十四个“世界读书日”,为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,同时把全民阅读活动理念深入基层、深入群众,4月19日上午,新沟镇街妇联以庆祝建国70周年、迎军运“四个百万”活动为主题举办了“迎军运、讲文明、树新风”暨“学习强镇、共建书香”全民阅读演讲比赛活动。参加比赛的29名选手分别由机关科室、社区妇联、红色物业等部门挑选精心选送,实力不容小觑,其中女性选手共有25名,充分展现了新时代下“半边天”的别样风采,创造了巾帼不让须眉的良好氛围。

   演讲台上每位选手都满怀激情,他们用生动的事例、真挚的感情、质朴的语言深深打动和感染了所有评委和观众,场内不时响起阵阵掌声。

   来自燕岭社区妇联的妇干胡亚菲演讲的题目是“榜样就在您身边”,她告诉大家要用一双善于发现美的眼睛去找寻身边的榜样,并从他们身上汲取力量,见贤思齐,表示自己要以实际行动为军运会贡献巾帼力量。

          (来源:东西湖区妇联)

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071