微信

妇女之家 > 武汉市

武汉市东西湖区辛安渡街妇联开展“提供精神食粮 倡导全民阅读”活动

发布时间:2019-04-24 文章来源:湖北妇女网 

    党的十九大报告提出,“满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮”。为进一步丰富居民文化生活,营造全民读书、终身学习的浓厚氛围,在第二十四个世界读书日到来之际,辛安渡街妇联与街农家书屋一同开展便民阅读、经典诵读等丰富多彩的主题活动,倡导全民阅读,构建学习型社会。

    4月22日上午,辛安渡街妇联邀请辖区居民、巾帼志愿者在街农家书屋分享自己最喜爱的文学作品、分享读书的乐趣。到场的居民依次将自己喜欢的作品介绍给大家,有的居民还将自己特别喜欢的章节或者段落,动情的朗读给在座的每一个人听,读书的人读的很有感染力,听的人也听得很入神。

        (来源:东西湖区妇联)

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071