微信

妇女之家 > 武汉市

武汉市东西湖区吴家山街祁家山社区妇联组织开展《中华人民共和国监察法》专题培训

发布时间:2019-04-24 文章来源:湖北妇女网 

       为进一步抓好《中华人民共和国监察法》的学习贯彻,深化对《监察法》相关条文内涵精髓的理解,增强社区工作人员依法履职,提高履职能力,4月11日下午,祁家山社区妇联开展了一场《监察法》的专题培训。

       会上,社区妇联主席通过总体概述的方式带领大家学习了《中华人民共和国监察法》部分条文,对社区工作必须掌握的纪检知识进行了详细解读。大家对《监察法》的基本内容有了初步的了解和学习,妇干们均就所学内容做好了笔记。接着,妇干们认真完成了《中华人民共和国监察法》知识测试试卷。

       社区妇联主席要求社区全体工作人员牢固树立学习意识,增强对纪检监察工作重要性的认识,切实提升依纪依法履职能力,不断加强自身建设,从而更好地为群众服务。

     (来源:东西湖区妇联)

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071