微信

妇女之家 > 孝感市

大悟县开展全县城乡贫困妇女“两癌”免费检查启动暨爱心饼干发放仪式

发布时间:2019-04-24 文章来源:湖北妇女网 

  4月22日,全县城乡贫困妇女“两癌”免费检查启动暨爱心饼干发放仪式在县攻坚办培训中心四楼举行。县政府副县长殷茵出席启动仪式,县攻坚办、县妇联、县卫健局、县民政局相关负责人,各乡镇、县直三区分管扶贫负责人、妇联主席参加会议。会议由县妇联主席曾彩霞主持。

  会上,县卫健局宣读《大悟县城乡妇女“两癌”免费检查实施方案》,县民政局、县攻坚办对农村“三留守”关爱工作、爱心饼干发放进行安排。县政府副县长殷茵作讲话,她强调:农村“三留守”关爱是一项长期性工作,“两癌”免费检查是落实脱贫攻坚部署的实际行动,相关部门和各乡镇(区)要安排部署、宣传发动、质量管控、后续跟踪、资金保障到位,强化组织领导、协调配合、督导评估,确保我县三年“两癌”免费检查民生项目圆满收尾结账。

  据悉,本轮“两癌”免费检查民生项目自2017年起实施,已惠及我县1。47万名城乡贫困妇女。2019年是“两癌”免费检查项目收官年,从4月下旬到7月,将继续为7500名城乡贫困妇女进行“两癌”免费检查。

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071