微信

妇女之家 > 孝感市

孝感孝南区妇联召开五届二次执委(扩大)会议

发布时间:2019-04-24 文章来源:湖北妇女网 

  4月24日上午,孝南区妇联召开五届二次执委(扩大)会议。区妇联全体五届执委,乡镇妇联主席、专职副主席共计57人参加会议。

  会上,孝南区妇联主席吴雅丽代表区妇联五届执委常委会作工作报告,全面汇报了2018年全区妇女工作情况,并对2019年全区妇女工作进行周密部署。

  她指出,去年以来,孝南区妇联在孝南区委区政府的正确领导下,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实党的十九大和中国妇女十二大、省妇女十二大精神,努力寻求妇女工作在服务孝南高质量发展中的切入点,创新工作,取得了较好成效。

  她强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是学习贯彻中国妇女十二大、省妇女十二大精神的开局之年,是加快孝南高质量发展、决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键一年,区妇联将聚焦保持和增强政治行、先进性、群众性,着力加强妇女思想政治引领,着力团结动员巾帼建功,着力联系服务好妇女群众,着力推动妇联改革在基层落地落实,着力加强自身建设,为推动孝南高质量发展贡献巾帼力量。

  会上,4位执委、主席代表也作了工作经验交流。孝南区妇联的相关负责人就2019年的具体工作进行了布置和安排。

 

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071