微信

新闻资讯 > 妇工要闻

湖北省妇女儿童社会组织服务中心定向招募社会组织入驻公告

发布时间:2019-04-19 文章来源:湖北妇女网 

       为更好发挥省妇女儿童社会组织服务中心在深化妇联改革、培育服务妇女儿童社会组织、组织实施妇女儿童公益项目、精准服务妇女儿童和家庭等方面的宣传展示、示范引领和辐射带动作用,根据工作需要,拟定向招募一批服务于妇女儿童和家庭的社会组织入驻,现将招募公告发布如下:

        一、招募条件

       申请入驻的社会组织应在民政部门依法注册登记,按时参加年检且年检合格,无违法违规行为和不良记录,负责人无违法犯罪记录和不良记录,同时符合以下条件之一:

       1.与省妇联有良好业务合作的知名社会组织;

       2.承接过省妇联“公益木兰”项目且社会反响好的社会组织;

       3。省妇联团体会员。

       二、入驻支持

       目前省妇女儿童社会组织服务中心空置2间办公室、17个办公工位,可为入驻的妇女儿童社会组织提供场地支持、能力建设、资源链接、宣传推广等支持。

       三、入驻程序

       1.提出申请:申请入驻的社会组织向省妇女儿童社会组织服务中心填报申请并提交相关资料:

       入驻申请表、组织机构代码证、登记证书、税务登记证等;执行过及正在执行的项目清单,包括项目名称、项目简介、项目负责人、项目资助单位、项目资金额度等;法定代表人及机构负责人身份证和个人简介、组织机构人员名单及专业资质证书、党员名单、章程、相关管理制度、财务年度报表、获奖证书及主流媒体报道等。

       2。申请受理:由省妇女儿童社会组织服务中心受理申请,并对相关资料进行初审。

       3.组织评审:组建由社工专家、社会组织孵化器运管专家、省妇女儿童社会组织服务中心工作人员组成的评审小组对初审合格的社会组织进行评审,评审结果由省妇女儿童社会组织服务中心审核通过后,报省妇联审批同意。

       4.公示:将拟入驻社会组织名单在湖北妇女网及湖北省妇女儿童社会组织孵化基地微信公众号进行公示,接收社会各界监督。

       5。签订协议:对于同意入驻的社会组织,由省妇女儿童社会组织服务中心向其发出入驻通知书,与其签订入驻协议书,使用周期为一年,办理相关手续,并将相关资料报省妇联备案。

       四、报名时间及方式

       请于2019年4月26日17:00前将《省妇女儿童社会组织服务中心办公服务场所入驻申请表》(见附件)及相关资料扫描件发送至邮箱29486807@qq.com

       联系人:马璇

       电  话:027-87278655  18271993869

       地  址:武汉市武昌区中北路31号知音广场5楼省妇女儿童社会组织服务中心504办公室

       邮  箱:29486807@qq.com

       附: 入驻申请表.docx

 

 

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071