微信

妇女之家 > 湖北省 > 妇女之家动态

巾帼心向党 礼赞新中国——襄阳市谷城向阳花巾帼文艺队唱响祖国颂歌

发布时间:2019-04-15 文章来源:湖北妇女网 

  4月11日下午,南河镇九里坪村“妇女之家”文化广场上热闹非凡。来自南河镇九里坪村、岛岩沟村的两支“向阳花巾帼文艺队”表演了腰鼓舞《越来越好》和歌舞情景剧《十送红军》,缅怀先烈,唱响热爱美好新生活的最美赞歌。

  南河镇九里坪村2018年换届后,新的村委班子有2名女干部,她们扩大村内舞蹈队规模,带头排练节目,参加文艺演出,拉近了群众和干部的距离。

  南河镇岛岩沟村位于盛康、石花两镇交界。村委班子5人,2位女同志。2018年7月岛岩沟村成立了一支舞蹈队,迅速吸引了许多留守妇女参与,极大地丰富了大家的物质文化生活。

  未来,谷城县将继续探索创新,挖掘地域特色,凝聚各方资源优势,推动 “乡村振兴向阳花在行动”各项任务落到实处,创建行动取得实效、妇女群众得到实惠,讲好谷城乡村振兴巾帼故事。

     (来源:谷城县妇联)

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071