微信

妇女之家 > 湖北省 > 妇女之家动态

武汉市硚口区古田街军院社区妇联开展“快乐江湾健步行、军运先锋显真情”活动

发布时间:2019-04-12 文章来源:湖北妇女网 

  为强化军运会宣传氛围,响应军运先锋行动的要求,古田街军院社区志愿者经过精心策划,4月11日上午9点,在汉江湾江滩公园开展主题为“快乐江湾健步行、军运先锋显真情”的健步行活动。

  参加此次健步行活动的有军院社区党员、居民代表及文艺队员等120余人。健步行路线为江汉六桥古田二路江滩入口至古田三路江滩入口,共一个来回。大家走出家园、走进大自然、感受江滩公园的新面貌,以饱满的精神奋力前进,克服困难坚持走到终点,活动最后并领取了一份小礼品。

  这次活动不仅丰富辖区居民的文化生活,发挥军院社区团结、合作、进取的团队精神,也激发了社区活力,展示了社区风采,营造了军运会宣传良好氛围。

  

  

  

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071