微信

妇女之家 > 鄂州市

巾帼心向党 礼赞新中国

发布时间:2019-04-15 文章来源: 

4月13号上午,区妇联在燕矶镇燕矶村“妇女之家”开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动,丰富基层妇女群众精神文化生活,展示全区广大妇女群众良好精神面貌,营造文明和谐、向上向善的文化氛围,献礼新中国70周年华诞。

燕矶镇文体中心副主任肖秋兰的湖北大鼓《十九大精神放光芒》,将十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神与鄂城区中心工作相结合,编成百姓易于记忆、通俗易懂的语句,以百姓喜闻乐见的形式送文艺演出到基层,受到妇女群众热烈欢迎。

活动场地离燕矶拆迁安置点只有10分钟路程,很多周边妇女群众听到锣鼓声都陆陆续续赶来观看。广场舞表演《我祝祖国三杯酒》、《好运来》,腰鼓表演《开门红》等节目,表达了基层妇女群众对伟大祖国的无比热爱和对美好幸福新生活的由衷赞美之情。

此次活动由全国妇联统一发起,旨在组织动员各族各界妇女“唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞”,营造共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共铸复兴伟业的热烈氛围,鄂城区妇联积极响应。今后,区妇联将继续在基层“妇女之家”活动阵地开展丰富多彩的宣传教育活动,使广大妇女群众通过参与活动,激发家国情怀、爱国热情、民族精神,在新时代奋力追梦奔跑

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071