微信

妇女之家 > 十堰市

“弘扬好家风 追梦新时代”——十堰市茅箭区文艺汇演助推家风文明

发布时间:2019-04-12 文章来源:湖北妇女网 

  2019年4月12日下午,十堰市茅箭区妇联、十堰市教育局、茅箭区二堰街办源园社区联合举办“弘扬好家风 追梦新时代”为主题的文艺汇演。

  活动现场“好儿媳”董红梅用自己的实际行动讲述了身为子女如何践行“百善孝为先”,“最美家庭”代表何义明向大家传授了“教儿当自强”的好妙方。通过宣传孝老爱亲、教子有方的典型事迹,进一步倡导广大群众在良好家风的影响下传承信念与追求的目标。“祖国您好”、“巾帼创文群英赞”、“水墨汉江情”等节目轮番上演,赢得在场群众阵阵掌声。活动中还穿插了创文知识、“七五普法”知识有奖问答,在场群众踊跃参与、收获颇丰。

     (来源:茅箭区妇联)

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071