微信

妇女之家 > 湖北省 > 妇女之家动态

襄阳市樊城区妇联开展学雷锋志愿服务活动

发布时间:2019-04-09 文章来源:湖北妇女网 

  

  

  

  为深入贯彻落实党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神和要求,襄阳市区妇联联合太平店镇妇联在太平店镇范围内广泛宣传,继续开展深化未成年人思想道德建设。2019年4月3日,襄阳市区妇联与太平店镇老街社区及太平店镇实验小学联合开展了学雷锋志愿服务活动,组织学校的红领巾志愿者队为老街社区的空巢老人们打扫室内外卫生,摘菜做家务;老街社区的巾帼志愿者为老人们理发,为她们检查身体,襄阳市妇联的领导与老人们促膝谈心,关心她们的生活情况和身体健康。通过这次“大手拉小手”活动的开展,培养了青少年的劳动美德和传承中华好家风的优良传统能够代代相传。(襄阳市樊城区妇联)

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071