微信

妇女之家 > 黄冈市

助力精准扶贫,补齐“精神”短板——黄冈市蕲春县妇联深入乡村开展“三下乡”活动

发布时间:2019-04-10 文章来源:湖北妇女网 

  为助推脱贫攻坚、助力扶贫扶志、推进乡村振兴战略和建设美丽乡村。3月31日,2019年蕲春县文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动启动仪式在刘河镇胡志高村举行。蕲春县妇联作为成员单位认真筹备并全程参加了此次活动。

  活动中,蕲春县妇联主席鲁琳、副主席齐力和刘河镇妇联向广大妇女群众宣传展示了“百万绣花鞋  巾帼助脱贫”手工艺品并现场制作,引导鼓励妇女姐妹利用农闲时间巧手致富,助力巾帼脱贫,追求美好生活。

  活动现场,蕲春县妇联组织县家调委专家开展法律咨询,发放法律宣传资料3000多份,为现场300多名群众开展心理、家教、法律咨询服务,帮助现场到来的妇女姐妹解答困惑,提高自我保护意识,深受广大群众的喜爱和欢迎。

 

打印

关闭

免责声明:本网部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
友情链接
 
 
 
 

Copyright ©2007-2017 湖北妇女网 nvchaoshi.com 鄂ICP备19006799号
主办: 湖北省妇女联合会 地址:湖北省省委大院 邮编:430071